Постоянные читатели

понедельник, 10 сентября 2012 г.

Вкусно и почти полезно!

Делюсь очередным старым новым рецептом из любимого журнала "Вкусно и полезно".Печенье для детей и взрослых "Гусиные лапки".Надо:
200 г.творога,200 г. Масла личного,1 ч.л. разрыхлителя и 250 г. Муки.
Творог растираем с маслом,чуть солим,добавляем муку и разрыхлитель.Замешиваем тесто в шар и на 15 мин. в холодильник.
Раскатываем и вырезаем кружки. Обмакиваем одной стороной с сахар,складываем пополам,сахар внутри.Затем второй половинкой снова в сахар и снова складываем,теперь уже сахаром сверху. С одной стороны прижимаем вилкой,делая гусиную лапку.В духовке выпекаем на противне,выстланном пергаментом примерно 15 минут до золотистого цвета!Приятного аппетита.И дети и взрослые в восторге!Плохо одно-быстро съедаются ....


6 комментариев:

  1. ХА-ХА-ХА....ПОЧТИ ПОЛЕЗНО!!!!! ОЛЕЧКА,ТО ЧТО ВКУСНО-ВСЁ ПОЛЕЗНО!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Привет,дорогая!ты как всегда права!мы,кстати,вас вчера вспоминали,в том числе розовое со льдом и пасту а-ля Морис.Полезно и вкусно!

    ОтветитьУдалить
  3. Да-да...я тоже вспоминаю,особенно,розовое с много-много льда...ха-ха-ха... Следующим летом поплещемся вместе а этом розовом,я буду вас ждать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мы то как будем ждать!Прованс обожаю,а с вами еще больше

      Удалить