Постоянные читатели

пятница, 25 мая 2012 г.

Мои цветы

Цветы я люблю практически все. Люблю рассматривать рисунок лепестков и оттенки цвета,вдыхать аромат. Со временем весь мой дворик будет утопать  в разноцветье,а пока вот такие красавцы расцвели у меня

Анютины глазки

Ирисы разных цветов

Мак оранжевый-мохнастик







4 комментария:

  1. Цветы- они всегда прелестны!! В любое время года!!
    Кстати, запах ириса в парфюмерии, очень интересный. Я люблю его!
    PS: Оля, может ты поделишся впечатлениями от твоих ароматов. Мне бы лично, было бы очень интересно.

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно.на эту тему могу читать и говорить долго.в юности долгое время предпочитала аромат Лаура от Лауры Биаджотти-очень привлекала нота груши,я и сейчас ее люблю в ароматах. потом было много разных-но в последнее время стала замечать,что больше привлекают ароматы со сладкими акцентами -мой зимний фаворит- Армани Code -ассоциации яркого зимнего дня и летящей шубки сразу же. Также зимой люблю классику-Герлен Елисейские поля(и снова груша..). Шанель нравится Мадемуазель Коко,очень стойкий и неординарный.летние любимцы-несколько сезонов Гуччи де Парфюм 2-привкус малины-мгновенно переносит в детство и еще кляйновский Тру-нравится просто очень.
    А теперь решила для себя-из каждого путешествия привозить аутентичное что-то,ведь запах лучше всего переносит во времени!посоветуй мне что-нибудь в Испании. До тебя мне по познаниям пока далеко,но я стараюсь:-)

    ОтветитьУдалить
  3. А мне как Труч нравился, когда только вышел, слов не хватит. Но" интересное , все испортило. С тех пор, не могу ехо носить. А сам аромат, классный и главное, не многие носят.
    А что привезти из Испании? Оля, это такой щепетильный вопрос! Ароматы это тонкая натура, нужно пробовать, пробовать и пробовать. Я вообще большой поклонник шипрового направления . Но естественно, нравятся и другие ароматы.
    Я тут подумаю, что интересного тебе можно предложить, что бы тебе , точно понравилось.
    Ая тоже, не великий знаток.раньше собирала ароматы, особенно искала снятые с производства, да всего не перечислишь. Потом перешла с люкса на нишу. А там непочатый край!! Короче, море всего.
    Но сейчас, все, наигралась. Примерно знаю, что хочу оставить или купить. ( надолго ли?).
    А ты если, что интересное купишь, пиши, я всегда готова послушать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно,Наташ!а платье в горошек чудо

      Удалить