Постоянные читатели

воскресенье, 15 июля 2012 г.

Прованская лаванда

В июле в Провансе проходит сбор урожая лаванды,и мы не остались в стороне.Мне очень хотелось научиться делать традиционные лавандовые бутылочки,о которых я уже знала из блога Аллочки. И Морис устроил маем нам потрясающий мастер-класс по их изготовлению. Вот,что у нас получилось.

Я ,наверное,никогда не смогу забыть теплые душевные вечера,треск цикад и запах лаванды и розмарина -его у Аллы тоже много.
А муж вообще фотографировал все-спелый инжир и гольфовые поля,цикад на соснах и оливковые деревья....Его впечатления и эмоции вообще зашкаливали !
А сколько нового мы узнали о стране и об обычаях,привычках и людях ,достопримечательностях и ценностях,которые дороги этим людям!
У нас был замечательный отпуск и мы очень хотим вернуться туда снова!!!спасибо за все-все!





4 комментария:

  1. Покажу Морису твой пост,его разопрёт от гордости...
    Оля и Гена,мир огромен и тесен одновременно!Звезды нас подружили,и теперь Прованс для вас НЕ заграница,а тот уголок,где вам всегда будут рады!

    ОтветитьУдалить
  2. Обязательно покажи!ему огромный привет!одну бутылочку подарила подруге,она так и не поняла,как она сделана!!!ха-хаха ,мастерство одним словом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а то.... а кажется,что всё просто...Олечка,не выдавай секреты....хотя, у вас же столько лаванды нет,чтобы бутылочки делать...А,я буду в понедельник готовить лаванду в родарок моим белорусам!

      Удалить
  3. Не буду выдавать! Твои домочадцы будут рады!!!

    ОтветитьУдалить