Постоянные читатели

пятница, 20 июля 2012 г.

Хлопоты из-за кризиса в Испании

Казалось бы,что общего?Ааааа,после ограбления в Испании вынуждены теперь восстанавливать все документы.А это значит,что надо пройти все адовы круги нашей родной бюрократической системы.А очереди!боже мой,такое ощущение,что почти всем калининградцам резко понадобились новые права,техпаспорта,просто паспорта и паспорта заграничные!сразу всем!!!!вот сегодня целый день провела в паспортной службе.и попали на сдачу документов последними!!! Такого кошмара я не ожидала,но зато мои усилия увенчались успехом и скоро у нас будут новые паспорта и мы сможем поехать отдыхать осенью!!!!уже начинаю предвкушать!

2 комментария:

  1. ОЛЬ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НАДЕЮСЬ ОТДЫХАТЬ ВЫ ПОЕДЕТЕ НЕ В ИСПАНИЮ???
    ПОВЕРЬ МНЕ ,ЧТО ВО ФРАНЦИИ ТЫ БЫ ЗА ГОД НЕ ВОССТАНОВИЛА ВСЕ ПОТЕРЯННЫЕ ВАМИ ДОКУМЕНТЫ,ПОЭТОМУ СЧИТАЮ,ЧТО ВЫ ОТДЕЛАЛИСЬ ЛЁГКИМ ИСПУГОМ...ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОРАЖАЕТ ВАШ ОПТИМИЗМ! МОЛОДЦЫ РЕБЯТЯ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллочка,спасибо,дорогая!да,во Франции вряд ли так получилось быстро с документами. А отдыхать пока точно не в Испанию.Хотя так в теплое море хочется!!!!но сердце мое в Провансе,недаром я о нем так мечтала....

      Удалить